Gästebuch

Ehrverletzende, rassistische oder anonyme Beiträge werden kommentarlos gelöscht.

In unser Gästebuch eintragen (Die mit * markierten Felder müssen eingegeben werden)

Anzeige:

<< < 1 2 > >>

1 | 09.11.2009 - 11:40 | Andras Fulop | Email

Hello
I m Andras Fulop from Hungary and now I m staying at Sankt Gallen.
Two days ago I have met on train a girl from Hungary who is teacher in a special school in Urnasch and I would like to find her. Unfortunatelly I dont know her name. If you are so nice to inform her to connect me via email. You will find my email adress above.
Best regards
Andras
Danke schon

2 | 09.05.2009 - 12:18 | raca | Homepage besuchen

hoi mitenander ich bin do emolid schuel gange...
cooli schuel
LG raca

3 | 04.06.2008 - 10:45 | Uncle Daniel

Good Day dear Urnaescher

What a fantastic Chinderfest you guys had !

Greetings and best wishes from Down Under

4 | 23.02.2007 - 13:51 | Franziska

Kompliment an den Webmaster! Ich konnte selten eine so gute Schulhomepage besuchen, weiter so!

5 | 27.06.2006 - 18:07 | peter mathis | Email

bald ist mein erstes schuljahr als buschauffeur vorbei ich möchte mich bei allen kindern und lehrern herzlich für die tolle zusammenarbeit bedanken !
nun wünsche ich allen schöne und erholsame ferien und freue mich euch nach den ferien wieder gesund und erholt in die schule fahren zu dürfen!
mfg peter mathis

6 | 14.04.2006 - 15:27 | christof altherr

Grüezi Herr Höner ich finde es gut das eure Klasse das Unihokeyturnier durchführt hoffentlich leuft alles geplant und Fair.Liebe Grüss christof altherr

7 | 19.03.2006 - 15:02 | Rita Binder Notter & Markus Notter-Binder | Email  | Homepage besuchen

Herzliche Gratulation zu dieser wunderschönen Homepage. Das sieht sehr einladend aus. Ab Sommer werden unsere zwei älteren Kinder auch die Schule in Urnäsch besuchen. Die jüngste wird nach den Sommerferien unsere neue Spielgruppe im Nürig 486 besuchen.
mit freundlichen Grüssen
Rita Binder & Markus Notter

8 | 06.03.2006 - 12:31 | Urbanz Willi | Email

Hallo Besucher der Schul Hompage. Am Samstag ist das Schüler und Dorfskirennen ausgetragen worden. Es hat Spass gemacht dies für alle Schüler zu organisieren. Die Schüler die mitgemacht haben sind mit sehr viel Angagement gefahren.Herzlichen Dank allen die diesen Anlass unterstützt haben. Einen ganz besonderen Dank möchte ich Frau Inauen aussprechen.Sie war leider die einzige Lehrkraft die sich an diesem Tag für die Kinder Zeit nahm. Vielleicht ist es der Anfang zu einer besseren Zusammenarbeit. Bis nächstes Jahr Willi Urbanz OK Mitglied

9 | 20.11.2005 - 14:03 | U. Herzig

Liebe Frau Broger,
im Basler Magazin habe ich einen Beitrag gesehen vom Kindergärtner und "Erfinder des Waldtags" und nun freut es mich riesig, dass sie den Mut haben, mit den ihnen anvertrauten Kinder solch spannende Waldtage durchzuführen.

Die OMAMA beneidet euch fast einwenig, freut sich aber für's Grosskind Deborah und alle andern und wünscht euch weiterhin viel Spass
und dankt Frau Broger ganz herzlich für dieses grossartige Engagement.

10 | 05.11.2005 - 21:38 | Doris Ruggle

Mein Kompliment zu der überaus gelungenen und ansprechenden Homepage der Schule Urnäsch! Die Schul-Infos sind übersichtlich, informativ und auch unkompliziert auffindbar. Diese Schul-Homepage hat in Urnäsch bis jetzt gefehlt und besticht gleich von Anfang an mit einem professionellen Auftritt. Danke!